за перекуром

пишу короткие стишки на перекурах,
в остывшем чае отмываю кисть.
в сети болтаю с дурами о дурах,
не одуреть сама надеюсь я ни в жисть.
попутно утираю тихо слезы,
когда мотив прекрасной песни слишком мил,
не закрываю форточку в морозы,
не отмываю пол от виски и чернил.
я множу сущностей, и бритва не поможет,
и с хаосом в себе давно на "ты".
мой мир нормальным быть уже не сможет,
но как же много в этом мире красоты...
 


Рецензии