Стих перед сном

Стих перед сном, пора уже ложиться,
Но я хочу творить, хочу писать!
За вечер третий стих, мне надо помолиться,
Чтоб Бог давал мне силы мирно спать.

И я доволен жизнью, все прекрасно
Бывают горести, они проходят, что с того!
Любая рана в этой жизни не напрасна.
Ты в этой оболочке лишь на миг - на смене постовой!
Держись душой, если любить, то страстно.
Раз жизнь дана, то добр будь и счастьем мир укрой.


Рецензии