дисбаланс

вновь по комнате моей блуждают тени,
что порою задевая скулы - отлетают
мне за спину, чтобы притаиться,
и для вида рассыпаются и тают.
а ещё я часто слышу звуки,
что по логике должны бы быть молчаньем -
буду убеждать себя что лишь устала,
и стрельну в пространство обещанием,
что конечно же со мною все в нормальности,
что глаза мои немного подкачали,
и всё это просто плод моей бессонницы...
ну а призраки смеялись и молчали.
разумеется, они же настоящие,
а вот что касаемо меня - уже не знаю.
я вконец запуталась в реальностях,
и баланс средь них стремительно теряю.
...мне вставать пора почти что сразу же,
три часа поспать - какой аванс щедротами!..
до свидания рассудок, слышу реквием,
что разбитыми его хоронит нотами...
 


Рецензии