Обман

Обман , ложь и враньё - кудо бы деться
От прелестей таких , ранящих души нам .
И как порою хочется раздеться
Обмыться , испытавши лишь обман .

А что же делать , если вас предали ,
Порвали душу в клочья впопыхах ,
Изранили , измучили , сбежали ,
Любовь украли , разметали в пух и прах  ?

Рядом с людьми мы в зной и непогоду .
Но обязательно старайтесь различить .
Кто обманувши в малом вас сегодня ,
Назавтра сможет в спину нож всадить .


           2010 г.


Рецензии