Все летит

все летит к чертям
бьется и стонет в агонии
все летит в пропасть
все летит в пропасть
все летит в пропасть

все летит вверх
радостно машет крыльями
тянется к небу
тянется к жизни
тянется к небу

тянется к револьверу
не остановить
не образумить
не изменить

но я пытаюсь
я хочу, я буду
мы будем
все будет

Пустота будет

Вечность будет

Я есть.


Рецензии