круги

пили телом зелень луга,
пили душами покой.
жизнь водила нас по кругу,
круг другого - словно свой.
взгляд царапал тротуары,
кожу рассекала сталь,
и хранили антиквары
памяти цветную даль.
разрывали криком стены,
стаи мыслей рвали нас,
мы боялись перемны,
изменяясь каждый час.
заедали болью слово,
упивались кровью рек,
и по новой; пока снова
время не начнёт свой бег


Рецензии