***

Прибежали люди
И сказали мне,
Что уже не будет
Мира на земле.
Не поверил людям,
Нес в себе добро.
Будет иль не будет,
Еще не решено.
Каждому воздастся
За все и по делам!
Мир в душе -богатство,
В пример иным мирам.

Сергей Гусев


Рецензии