Что суждено. Жен

Я оглянулась в след ему.
Зачем слова, закрыла двери,
Нет, я не верю сердцу своему
Но видно суждено - познать потерю

Как видно, с выше решено
Чему свершиться нужно
А мне до слез, до слез смешно
Ведь называла его мужем...

Держала за руку и целовала в губы,
Клялась в любви, лишилась воли.
Ах эта чертова любовь,она меня погубит !
Зачем на раны сыпать лишней соли ?

Перо дрожит, чернильница упала
Как не хватает мужества порой.
Как же от всего подобного устала
Прогнать бы этот сон дурной...

Я не святая, и боже упаси
От этой участи, она мне чужда !
И если можно, то позволь спросить,
Чего еще по твоему мне нужно ?

Чего хотела, мне уже не получить,
О чем мечтала - тому уже не сбыться...
Ты нас просил, просил любить
Ну так позволь же этому случиться !

Позволь познать, не страсть и боль
Дай знак, когда это случится
Отбросить маски и чужую роль
И полюбить, а не влюбиться !
Позволь, чтоб в старости могла
Спокойно, с миром распроститься !


Рецензии