Знать - Верить

И я не знаю
Ничего
Знать что-то
Значит верить.
А я не верю
Не живу
Реву
Как кит
Рву резко и с размашки
И то, что разорвал
Съедаю
Поглощаю
Не делюсь

И ничего не остается
Как будто кто-то как-то чем-то
Мне вырезает все внутри
И я не знаю
Ничего не знаю
Знать что-то
Значит верить.


Рецензии