Лаванда

Уходя уходят насовсем и не знаю, зачем возвращаюсь, просто хочу сказать,
что люблю тебя всем сердцем и не твоя вины, в том что меня нет, просто я не умею общаться с теми кого люблю, мне всегда казалось, что любовь делает человека слабым,уязвимым, а жизнь научила, что слабость это непозволительная роскошь и я всегда больше всего боялась привязываться к людям,
поэтому постоянно бегубегубегу куда-то или от кого-то
сама не знаю
я поменяла место жительства,
номера,
но на заставке до сих пор твоя фотография,
до сих пор ищу маленького динозаврика в магазинах игрушек,
слушаю наши песни,
пересматриваю фильм, который мы смотрели вместе,
каждый день читаю твои стихи,
покрасила волосы в цвет, который напоминает о тебе
я очень скучаю, прости меня


Рецензии