Гимн Судьбе

Благослови, Судьба, того, кто любит,
 И кто не предавал друзей,
 Кто никогда другого не осудит,
 Кто говорит лишь правду, без затей.
 
 Даруй, Судьба, защиту тем, кто верит,
 Кого так просто можно обмануть,
 Тому, кто счастье не деньгами мерит,
 Кто через тернии прокладывает путь.
 
 Слепцу прозренья дай, голодным - хлеба,
 Прощенья, кто раскаился в грехах.
 Дай чистого, безоблачного неба,
 Дай рифмы стихотворцам в их стихах.
 
 Пусть примирятся все, кто в ссоре,
 Пусть обретёт, кто потерял,
 Пусть счастье превратится в море,
 Пусть каждый свой найдёт причал.


Рецензии