Не надо уходить

Прошу, не нужно уходить.
Туда, откуда нет возврата.
Не надо горе приносить
Тому, кому горька утрата.

Пренебрегать не стоит тем,
Что только раз один даётся.
Хотя, конечно же, не всем –
Всё в этой жизни удаётся.

Не забывайте и про тех,
Кто вам доверился однажды.
Не уходите… Это - грех.
Не повторяется жизнь дважды.


Рецензии