слабость

Смотрю в отражение
Убиваю пронзительным взглядом
Течение мысли и сладость крови

Лицедейство никчемно -
Взаправду люблю выходить из себя.
Табличку "вход" воспринимаю как "выход".

И ветер на коже играет рябью
И свет меня слепит, сбивая с ног.
Мечты поражают своей невозможностью
Давая понять неприступность высот

И слабость рекою льется по венам
Смывая всю силу и волю во мне.
Она, как и время, во мне бесконечна.

А разум не в силах понять почему,
Ломает сознание, сметает барьеры
Несется в пропасть с безвыходным воплем

В падении этом вся человечность
Сменяется жадностью жизни животного
Которое знает лишь только инстинкты


Рецензии