Просто женщина

Она всегда так много говорила,
 Про то, что как всегда она права,
 И что в её словах есть сила,
 И что она лишь дому голова.
 
 Что очень трудно быть ей сильной,
 И в отпуске давненько не была,
 Что быть она желает стильной,
 И только у неё одной дела.
 
 Про то, что нужно быть не хуже
 Других, а лучше нужно быть,
 Что бесит у подъезда лужа,
 А дождь не перестанет лить.
 
 Политика, погода, цены,
 Вопрос квартирный, курс валют,
 Какие в мире перемены,
 На праздник будет ли салют ?
 
 Она про то и это говорила,
 Совсем не верила пророчествам...
 На кухне по ночам курила,
 Топя в горячем кофе одиночество.


Рецензии