К жизни!

К жизни!
Скорее к жизни!
Вырваться из паутины суеты
И лететь сквозь дни
Срывать временные рамки
Ночь и день
Едины
Как кофе
и молоко
Как жизнь и смерть
Как наполненность и пустота

Отбросить лень!
Стереотипы
К чёрту
К Богу
За любовью
И нахватавшись,
набив ею карманы
Сесть под мост
И съесть

Глазами
Взорвать
Мост

Любовью
Прорвать
Небо

И наполнить людей
Пустых, и полых
Чтобы пустыня в них
Стала садом Эдема
Чтобы лица их просияли светом
Чтобы волосы их растрепались от ветра

Будет жизнь плескаться
не существованье
В океане
людских
глаз


Рецензии