Проповедь пионэрская

Быть честным даже с назойливым пианым прохожим
Прыгать через вселенные махом шутя
Не браться за пустяки
Быть полезным во сне
Всем
Носить галстук после смерти
Проплетаться в весне
Злить тигров
Желаю!

Ых!
Лайф-лайфинг
Ток, цок, айн глок, драх нах восток
Приди!
Блюди!
Клянусь никогда не клясться, а ежели застукает кто меня, то мне и водить...


Рецензии