прощаю...

Прощаю все.. обиду, боль...
И пусть пути раздробят воль...
Изволь уйти... не красен свет
И на душе один омлет)
 
разбито в дребезги, во мрак
вгоняет тучи сонный брат
смиренья вознесет ответ
пути назад, на врядли нет...

А может да, готов ответ...
а сердце просит, внуртренний обет...
обет признаянья, дыханья бред
а жить все хочется во вред........................

остановится, грешен век...
не столь прекрасен белый свет.
обманом мысли я поддал
и на душе опять обвал......

стремлюсь найти судьбы ответ
да только тишина в ответ...
согнувшись молча упаду,....
приму  лицом свою судьбу.


Рецензии