Так тихо шепотом едва лишь слышно

« Любовные напевы»

Так тихо…шепотом…едва лишь слышно…
Признаюсь…счастлива…лечу…и в тишине
Я созерцаю душу…искренне…я слитна
С Божественными ритмами…и в белизне

Моих небес духовных,пламенных порывов –
Лишь бело огненная плазменная тишь…
И музыка Богов…и ангельские переливы
Волшебных гимнов радости…и неба  синь…

Без слов я понимаю все намерения…и тайны
Судьбы Божественной уж больше не секрет…
И рядом лишь свои по духу… а случайные
Покинули пределы сердца… я им вслед

Шепчу:«Ну..с Богом…»…в благодарность
Пошлю воздушный легкий поцелуй…
И полечу своей дорогой в счастье…:
Желаю быть всегда собою…лишь собой…

Я наслаждаюсь каждым милым вздохом…
Оооо…как прекрасно просто так дышать…
Благодарю Отца…не надо быть пророком,
Чтоб ощущать  Божественную Благодать…

Люблю… люблю… взираю восхищенно
Душой на безграничность спелой Красоты…
Благодарю Тебя…я в жизни всем довольна…
Теперь с Тобой…где я и ТЫ…лишь позови…

12 12 14


Рецензии