Короткая московская зима

Устремляя грустное око,
На идущий зимой снегопад.
Есть мыслишка: “ Ему одиноко,
Или падать просто он рад?”
И не важно значение снега,
Но и нет замены дождём.
Снег всего лишь белая нега,
А дождь с неба, лишь, водоём.
И приятно хрустит под ногами,
Это белая пелена,
Небеса собирают тотами,
А бойцы выпивают вина,
И кидают снежинки друг в друга,
И боятся вступить по колено,
Кто-то, в чувствах, обнял подругу,
Созерцая белую пену.
И уже подходит тролейбус,
Провода ,лаская рогами,
Разгадать бы мне жизни ребус,
Собирая снежинки руками.


Рецензии
Тронуло, очень...

Серж Блэйк   17.12.2014 00:37     Заявить о нарушении