Предательство

Ну почему,предательство так часто,
Бывает платой за любовь?
И в сердце ноющая рана,
И,от обиды,в жилах стынущая кровь,
И слёзы горькие в подушку,
И мёртвый смех на людях днём......
К ворожее поход с подружкой,
Чтобы узнать,хоть что,о нём?
Да что там узнавать?!
Я знаю с детства-
Над мёртвой птичкой бесполезно слёзы лить......
Из списка абонентов удалила номер,
Из памяти, пока,не удалить.......


Рецензии
а не надо часто любить
и предательство умерит аппетит
того гляди и с голоду помрёть
предательство любовное твоё

Не Гр   13.12.2014 00:04     Заявить о нарушении