Мужчина без любви

Мужчина без любви,
О, как же ты  несчастен.
Без женщины – один,
Вся жизнь твоя ненастна.

Мужчина без любви,
Как статуя из гипса.
Мужчине без любви,
Любовь всё время снится.

Мужчина без любви,
Как  айсберг  неподвижный.
Отверженный людьми,
Как тяжело быть лишним?

Мужчина без любви,
Холодный как булыжник.
Мужчине без любви,
Подайте, люди, жизни.

Мужчина без любви,
Как попрошайка стонет.
Мужчина без любви,
Как волк голодный воет. 


Рецензии