Мир иной

Созвездия, кометы и море тепла
Украшают для нас небосвод.
Тенью планету рисуют в углах
Ангел смерти на дно не зовет.
Мир ирреален, на зло не похож,
Но добра вроде как бы и нет.
Этот вопрос, что за мир и кем хож
Нас тревожит уж несколько лет.

Мы живем и никогда не умрем
Может, найдется лихой,
Откроет нам путь в мир иной.

Светлый пророк появился на дне,
Он ведь прожил короткую жизнь,
Но в настоящем всегда зло в цене,
За добро ты пойди, поборись.
Все ведь изменится, дай только ход
И запустишь жестокий процесс.
Жизнь так реальна и наш старый Бог
Вызывает к себе интерес.

У нас есть мечта, жить в другой Земле,
Где продажности нету и зла.
Мы к тебе идем, мы к тебе придем
И не станет на шее узла.


Рецензии
Миша, браво! Узел на шее давит уже сильно... или пан или пропал. Тут уже третьего не дано.
Спасибо.
Всех благ тебе!

Незабудка Кубанская   13.12.2014 13:42     Заявить о нарушении