Пустота для всех

Так застреваешь в Сети
И становишься остолопом,
Радостная свинья. Отплевав свинец,
Все замолкает и новый день-****ец -
Близок к тому, чтоб схлопнуться или лопнуть.
Перед закатом за сорок пять минут
Свернута перспектива, ссыпая феньки
С тощих запястий или кидая деньги
Нищим - ты понимаешь, что день был крут -
Как эстакада в лед, как любовь навек,
Волосы в лаке, люди в новокаине,
И пауки засохшие в паутине
Больше чем счастливы. И пустота для всех.

12.12.2014


Рецензии