Лаконизмы - 11

Культура – ценности, способствующие  развитию  в  человеке  духовной составляющей, при этом направленны  на  блокирование  активации  его  животной сути
                *
Стихотворение – изящная форма  концентрации  мысли и чувств
                *
Нефилософское – чувствуй мир
                *
О вере  - верь осознанно в Себя
                *
Помни!!! - Мир кишит грабителями твоего времени
.                *
Мистика  –  следствие  неразвитой интуиции и недостаточности  знаний
.                *
Вечный вопрос  –  А что взять с собой на тот свет?
                *
Оно тебе надо?..  -  редко необходимо то, чего у тебя нет
                *
О воспоминаниях  –  помни радости свои и причины неудач
                *
Не будь! -  не будь генератором  негативной энергии
                *
Не навреди в созидании  себе и окружающим


Рецензии
Олег! Тонкая грань между творчеством, несущим позитив и тем, которое может навредить ближнему. Есть над чем подумать.
С теплом, Олег.

Сон Олег   17.09.2018 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за высказанную точку зрения!

С взаимностью. Олег.

Латыш Олег   18.09.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.