С добрым утром, жизнь моя!

С  добрым  утром, жизнь моя!
Я приветствую тебя!
В своих снах была с тобой.   
Я  скучаю,  мой  родной!

Знаю,  что  скучаешь  тоже, 
Грусть  -  мурашками  по  коже…
Всё  ж  прошу -  ты  не  грусти. 
Ведь  придут  и  НАШИ  дни.

Я  в  глаза  твои  взгляну… 
И  тотчас  в  них  пропаду.
Ты  моей  руки  коснёшься… 
И  из  плена  не  вернёшься))

Закипит  в  желаньях  кровь…   
Здравствуй,  солнышко – Любовь!
Я  тебя  ждала  так  долго. 
От  дождей  чуть  не  промокла…

Но вернулась к нам зима,
Нам подруженька она.
И под снежным одеялом
Места нам не будет мало…

МЫ  С  ТОБОЮ  -  НАВСЕГДА –
На счастливые года!
С  добрым  утром,  милый  мой! 
Я  люблю тебя,  родной!



декабрь 2013г.


Рецензии