Нельзя

Не могу не согласиться,
Что нельзя стрелой носиться
По квартире за собакой
Называть ее Чубакой.

Знаю, что нельзя гуашью
Возводить на стенах башни.

Подходить и брать утюг
Сразу после глажки брюк.

Спичкой зажигать газету
Если дома света нету.

Маминой губной помадой,
Рисовать усы не надо.

Громко музыку включать,
Когда папа лег дремать.

Выключать в подъезде свет,
Чтоб упал  соседский дед.

Кошке наступать на хвостик,
Когда Глеб приходит в гости.

Хорошо все это знаю,
Но, простите, забываю.


Рецензии