Мания

Я стану манией твоей,
Эфирным символом отчаянья!
Бродить при свете фонарей
Я буду в тягостном молчании,
И привиденьем под луной
Ворвусь в твоё воображение,
И взгляд бросая на окно,
Моё узришь там отражение…
Я стану манией твоей,
Загадкой, тайной ускользающей.
В мученьях безоглядных дней,
В седой ночи, с рассветом тающей,
Я буду манией твоей.
И на пути безумья мнимого,
Перешагнешь порог дверей
Моих. И я дождусь любимого.


Рецензии