Я запомню тебя, как лучшего друга

Я знаю,что ничего уже не вернуть,
Мы каждый по разному уже проходим путь.
Мне так необходимо знать, что все с тобой в порядке,
Но доверяю я эмоции тетрадке.

Тебе так много надо рассказать о моих чувствах,
Но сообщение мое до сих пор пусто,
Я не могу, я знаю, не поймешь
Может в добавок дурой обзовешь.

Я так же знаю,что у нас с тобой была взаимная симпатия,
Но мне пришлось в своей душе скрывать её.
Ты лучшим другом был, да да
И в тоже время парнем.

Могли с тобой и можем друг друга с полуслова понимать мы.
Я очень сильно по тебе скучаю и не редко,
Стрела амура въелась между прочим крепко.
Ты может тоже иногда скучаешь, я надеюсь.

И только этой я надеждой греюсь.
В моем сердце для тебя всегда останется местечко,
И для твоих особенных словечек.
Одно объятие за всю историю я навсегда запомню,

Ты тоже меня обнял, я ведь помню.
Я буду помнить эту дружбу, и доверие,
Ты подарил моей душе такое вдохновение!


Рецензии