Смысл жить

Когда не хочешь есть и пить,
И в мыслях лишь разочарование,
Всегда найдешь ты смысл жить.
Ради любви влеки существование.

Куда б ни кинула судьба,
Что бы ни сделала с тобою,
Ты знай, что дома ждет семья,
Два сына, дочь с прекрасною женою.


Рецензии