Удивись, удивись...

Удивись, удивись...
Опускаясь, падай вверх
Выдыхая, ты живешь
Пишешь левой ты рукой
Отдыхаешь на работе
И вообще немного лжешь
Всем, на каждом на шагу
Разве можно так? Ну-ну

Наша жизнь простая штука
Ты ее как не крути -
Но вот этот вот бардак
Разреши или умри.


Рецензии