Я думала, что все же принцы есть...

Я думала,что все же "принцы" есть
И дело не в деньгах,не в замках вовсе.
Это мужчины,для которых честь-
Как кредо в жизни,а не слово только.

И их поступки-сродни их словам,
А не пустая "мишура",типичной фальши.
Не ложь слова:"Тебя я не предам.
И мне не важно,что же будет дальше"


Я думала,что все же "принцы" есть...
Но оказалось,что в житейской "сказке",
Любовь-обман,есть только ложь и лесть...
И верить людям,попросту-опасно...


Рецензии
Да... И все же:
Всегда найдутся люди, способные на зло,
Но остальных по ним не надо мерить.
Ты злу прости, оно уже ушло.
Не разучись любить и людям верить.
---------
Лучше, всё таки, верить людям.))

Георгий Курганский   29.04.2015 08:50     Заявить о нарушении