Лишена власти

Мне зимой этой вышло спокойной жить,
И гореть своим внутренним огоньком.
Мне зимой этой хочется вновь творить,
И наполнить радостью тихий дом,

Чувством счастья с хлопьями снега вокруг,
Теплым смыслом окутав свои мечты.
Пусть со мною останется верный друг,
И, конечно, ты.

Этот город сияет, канун Рождества.
Солнце бликами по покрову снежному.
Если честно, так хочется волшебства,
Чтоб к тебе, любимому, нежному.

Каждый день переполнен звучанием снов,
И надежда укрыта под сердцем.
Существую теперь без каких-то основ,
Не боясь вновь кому-то верить.

Мне зимой этой вышло спокойно жить,
Словно время пришло для счастья
И любви. Мне ведь нечем крыть!
Разоружена и лишена власти.


Рецензии