Басня о Чуждой Морали и Чужой Беде

И днем,и ночью,спозаранку,
Конвейер выпускает танки.
А на Луганск летят болванки:
-Спасибо Харькову за танки!

Звонит начальник дяде Жоре,
Что денег получает море.
Он рад спускаемому плану-
Сосед ему(по барабану).

Карман дороже всех на свете,
А от болванок гибнут дети!
МОРАЛЬ отринута страной-
Беду обходит стороной...

17.10.2014г.









 


Рецензии