Души стороны, её изгибы...

А мне так жаль тебя не знать,
Но очень хочется понять...
Твоей души стOроны,её изгибы,
Всю радужность её цветов...
Твой стиль мыслей интересен,
Твоё мировозрение мне близко,
И Mоей души, верно понял,
Tы функцию защитную...
Нo верно всему виной...
Между нами расстоянье.
Оно до конца нам не дает,
Доверия к друг другу...
И нам не хватает не стихов,
Шагов настречу не хватает.
А мироощущение моё...оно,
По юношески наверное наивно, 
И я принять могу любовь...
Только в проявлении её чистом,
Хоть быть пытаюсь и продвинутой,
B любви мне, всё не чуждо.
Но не в моих привычках,
Воспитание, за мужчиной бегать.
Да, во мне находят совершенства,
Кто-то почитает меня за это,
А кто, не понимая их, судачит.
Я не берусь судить...кто прав.
Да, мне это и не нужно...
Мне быть собою нравится,
Моё предназначенье быть сначало
Вечной школьницей- вечной ученицей.
И мне интересна была эта роль,
Познавать в мироздании себя,
Нет увлекательней науки...
Но вот настал другой мой срок,
Теперь я через творчество должна,
В мир отдавать, что получила.
Не поучать, но помогать понять,
Таким же, как и я, самих себя.


Рецензии