В гостях

Буду знать этот голос
Или знаю уже.
Слишком тонок мой волос,
Но зачем толстый мне?

Я веселье и сплины
В равной мере люблю...
А еще тех, кто принял
Две луны за одну.

Мне близка непохожесть,
Но далек лоск пустых.
Все в листве затеряется,
Сохранится лишь миг.

Увидать бы тех старцев,
Что изъянов не знали,
Хоть и видели - мир
В идеалы не канул.

Что же зря нам кручинить:
Он сказал - мы в гостях.
Непонятно и призрачно.
Просто так, сложно так...


Рецензии