898 Частушки На злобу дня 12декабря 2014год

898Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Четверг  12  декабря  -12С     2014года
2890
Ну тоже мне , беда большая ,
узнали правду про себя хохлы,
теперь её , они все  зная ,
чихали на все  происки   Москвы,

Ну что пристали , узнали и успокойтесь. Это Демократия .
2889
Признание, как оправдания ,
считает США ,
поэтому пытать желание ,
у штатов, это навсегда .

2888
Гуманизм к душителям ,
как  к спасителям ,
это либеральный бренд ,
под хороший процент .
-
-
08час00мин   12декабря  2014год.
Температура -12С
 Облачно
Давление 717мм РТ ст.
Ветер С 0   м/сек
влажность 98%
Восход 09час 03мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии