Любить

Любить - прекрасно. Но прекрасней знать:

Твоя улыбка так мила кому-то.

Любовь вбирать и эхом отдавать,

Встречаться и вновь встречи ожидать,

Внимать всем обостренным чувствам

(Прикосновений жадность, красок буйство)

Души и тела в данную минуту.


Любить - прекрасно. Но прекрасней знать,

Что ложной тени нет в словах свечении,

Стараться для другого лучше стать,

Осознавать свои ошибки и прощать.

Любовь - взаимная ответственность, забота

И обоюдная над собой работа.

Влеченье душ важней, отнюдь не тел влеченье.


Рецензии