Мучения души

Сердцу -то безвольному сложно все понять
Просто беспокоится,как же мир принять.
Близкие уходят вдруг-просто в пустоту
Тот,кто был когда-то друг-выстрелит в судьбу...
Если б можно было убежать...
Где же та земля...
Что бы больше не страдать...
В счастье жить любя...
Потребитель просит бой...
Все забрать себе...
Как понять-кто ты такой?Думать о тебе???
Сердце хочет нежности
Просит все простить
Только бесполезно так
Как потом мне жить?
Позабыла правила...
В школе что-на "пять"
Заметает гравий нам
Снег и минус двадцать пять
Отыщу я облако
Одинокий дым
Попрошу сказать ме как
жить никто чтоб не забыл
Боль такая яркая-
Яд смешать с вином
Искорка та жаркая-
Что твердит о нем...
Расскажи мне,Солнышко,для чего горишь?
В мире нет пристанища-что ты мне велишь?..


Рецензии