нет - тебя, нет - любви, нет - меня

гаснет , гаснет... этот свет.
гаснет он и его больше нет.
он погас, он исчез.. пустота.

нет - тебя, нет - любви, нет - меня

всё прошло, как проходят - мечты.
ты ушла, мне оставив: прости...
но меня, будто нет - без тебя

нет - любви, нет - тебя, нет - меня.......©S.M..©V.A...©F.A


Рецензии