волчок

Нет в тебе страшного зверя, бояться тебя не смогу
Ты просто волчёнок забитый, и мир я твой берегу
Так было раньше, и стоит тебя приласкать,
Ты открывал свой носик и разрешал поцеловать
Это длилось годами.Но лес мне не дом
И ты не игрушка, я ломаю ветки руками
Теперь я понимаю, я хотела летать
Освободиться и глубоко вдохнуть
Теплый воздух, пролетая над океанами
Мне надоел холод и замороженные страны
Мы будто в морозилке, давай лапу, я хочу летать
Твой лес с собой не заберешь, тебе меня не понять
Чтож, оставайся, коль со мной не пойдешь
Часами я звала тебя, таща за холку
Но ты забился опять, что говорить про море волку?


Рецензии