У сердца...

У сердца не было предлога,
Но появилась ты опять,
И сквозь меня вовсю тревога,
Да не бегу я что-то вспять,

Придумав быстро отговорку, 
Закрыв на старое глаза,
Прощаю зачарованно плутовку,
Перерезаю провода,

И сразу мне никто не нужен,
Не надо в гости приходить,
Я улетел, нет я простужен,
Хочу любить, могу любить,

Да, ты исчезнешь, как обычно, 
Проснувшись утром не найду тебя,
Всё это для меня привычно,
Но эта жизнь, но эта жизнь только моя!!!

12.12.14.
Горец.
(фото из интернета)


Рецензии
Верно подмечено,но это жизнь толь моя.Мы все хозяину своей судьбы,стоит только захотеть.
Мне очень нравится!
С уважением И.Л.)

Людмила Ильюхина   15.12.2014 02:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С ТЕПЛОМ АЛЕКСАНДР!!! )

Александр Горобец 3   15.12.2014 17:39   Заявить о нарушении