Радость!

Радость!
В Этой-Жизни!
В-Сердце!
У-Меня!
БОГ!
Явился-Миру!
Воплотился-Да!
Дева!
Мать-Мария!
Родила!
И-Мы!
Драгоценной-Кровью!
Ныне-Спасены!
Пролитой-ИИСУСОМ!
На Кресте-ХРИСТОМ!
Бодрствуйте!
Молитесь!
Непрестанно-Вы!
Встреча-Ожидает!
С Раем-Впереди!
Аминь!!!


Рецензии