***

Бал-маскарад! Как это мило!
Весь год детишки ждали диво!
В костюмах и не разберешь:
Сыночек это или дочь!
Здесь мушкетер и трубочист,
Коза и волк, и хитрый лис.
Вот белый шар-он снежный ком,
Снежинка с белочкой вдвоем.
КружАтся, прыгают, ликуют,
И в хороводе все танцуют.
Порхает в сказке  детвора,
Ведь это-карнавал, друзья!


Рецензии