Боль

Вот смотришь на меня,
Своими  ты глазами
И думаешь ,что я такой-же человек
Ты смотришь и не понимаешь  вовсе
Внутри меня нет органов совсем

Нет сердца,вырвато оно
И поперёк воткнута спица
Внутри меня давно нет воздуха
Он улитучился как в холод птица

Но там эмоции ,полыни горечь
И пустотой заполнен мир
Закончился увы мой праздник
Предуманный,казалось вечный пир

Теперь всего лишь шут я,
Что маску смеха натянул    
Смеётся, дурака валяя
И жаждит в тот осенний день
 Её содрать и быть собой 
Тоски и боли не скрывая


Рецензии