Дети выросли другими!

Для  чего мы жили были ?-Даже Бог не разберёт.
То сходились то дружили .То ходили в огрод.
В Доме Дружбы собирали Миротворцев  с сотни стран.
В депутаты не попали чё мы не видали там?

Дети выросли другими ищут большеньких зарплат.
Мы воспитаны иными  всяк и грамоте был рад.
Нас к деньгам не пощряли на субботники вели.
Кое где лишь на скрижали по архивам занесли.

Оглянулся прошлых нету, трудно опыт их собрать.
Рать иная вышла к свету рать хапков, мздоимцев рать.
У себя в глазу не видят ни полена, ни бревна.
За границей щепка выйдет  (тонким слоем) из говна.

Раструбят по всей России -как там худо- до чего!
А у нас и злее были власти -жили-ничего.
Потеряв себя немного я стою смортрю на храм.
Не кончаетсяя дорога хоть и тянет к небесам.

Постою шагну не стойко - от давленья- криули.
Перестройка как помойка - в ней ворон- подразвели.
 Для  чего мы жили были ?-Даже Бог не разберёт.
То сходились то дружили .То ходили в огород.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.