образуют

Снег... и я одна стою на нём,
скована присутствием метели,
с верой в то, что вечером уснём
в безупречной чистоте постели.
Головы положим на сугроб,
чуть подтают краешки снежинок,
покрывая камешки серёг,
сетью незаметных глазу льдинок.
Образуют корочку, налёт
на лице обильные осадки,
а зима бесследно заметёт
кисти рук, остывшие
в перчатках.


Рецензии