Не допитый стынет кофе

*        *         *

Не допитый стынет кофе,
Словно маска на лице,
Ты в любви совсем не профи,
Хоть мечтаешь о кольце.

А мечта твоя крылата,
Лебединых два крыла,
Ведь поверила когда-то,
За любовью с ним пошла.

Он волшебник дивных сказок,
Мастер вешать он «лапшу».
Пел, милее нет, что глазок,
А сейчас одно: «Спешу!»

Всё как в песне начиналось
Без забот и без тревог,
Звёзды низко опускались,
Чтоб рукой поймать их мог.

А его улыбка-чудо!
Всё на свете за неё!
Но была любовь простудой,
Жизнь сказала: «Вот и всё.

Всё пора, забудь симптомы,
Тот парнишка не герой…
Вы, глупышки, мне знакомы,
Увлечённый он другой.

Завари покрепче кофе,
Нужно мысли разбудить.
Ну и что в любви не профи,
Но умеешь ведь любить!

Оказался принц бумажный,
Что же нам теперь реветь?
Ты всегда была отважной
И сейчас должна хотеть.

Будем жить назло невзгодам
И счастливей будем всех!
Не нужна нам карт колода,
Чтоб поверить в свой успех!»

Не допитый стынет кофе,
Провожаешь с ним закат.
Ты не плачешь, хватит боли,
Слёзы просто листопад.

Что под ноги просто ляжет,
Переступишь: «Надо жить!»
Новый день с улыбкой скажет:
«Счастье, будешь ты любить!»


Рецензии
Замечательно! Жизнь не зависит от чего то. Ее надо
планировать, строить, мечтать о ней. и конечно же с чашечкой кофе.
Юля ! Удели себе максимум внимания в Новый год! Огромного тебе счастья и здоровья!

Владимир Гетоев 2   23.12.2014 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, так оно и есть)))Пусть этот год будет удачным и принесёт нам всё, что мы пожелаем!!!!! Владимир, счастья, здоровья и пусть все ваши планы и задумки осуществятся!!!
Всех благ и творческих успехов!!!!

Юлия Великанова 28   23.12.2014 16:49   Заявить о нарушении