Чертовщина

Помню я тебя еще мальчишкой,
Незнакомым миру и толпе.
Помню, ты зачитывался книжкой
И украдкой строил глазки мне.

Опишу тебя сейчас на обороте
Своего печатного листа:
Ты оделся по последней моде,
Посещаешь яркие места.

В самых дорогих домах столицы
Ты всегда желанный из гостей,
Женщины как падшие царицы
Борются за право быть твоей.

Так и быть, пускай, я не ревную,
Ты свободным можешь быть вполне...
Даже если взглянешь на другую - 
Изменить ты не посмеешь мне.

Я всегда горжусь своим мужчиной,
И всегда я буду помнить, что сама
Разглядела взгляд твой с чертовщиной,
По которому всю жизнь схожу с ума…

25.11.06 г.


Рецензии