Я, останусь!

Я, останусь, взлетать, без тебя,
Бесконечность не примет тираду,
Как же ты, без любви, без меня,
С кем делить сможешь нашу усладу,

Кто сумеет быть лучше, чем я,
Гребни волн, побеждая без скуки,
С кем тебе мала будет земля,
Кто подарит тепло в твои руки,

Да и мне, что там делать вверху,
Без твоих милых глаз и желаний,
Я, всю жизнь свою зачеркну,
Без твоих ко мне слов и признаний!

Сергей Йикцирб   12.12.2014 23:39


Рецензии