Не много ни мало...

Мне ,когда ты со мной,ничего больше не надо..
Для тебя ,много меня -для меня-тебя мало...
Но когда мы вместе-готов объять необъятное!
Понимаю одно,для нас и целого мира мало...
Удержать вдали-невозможно!А проснуться рядом-отрада..
Касаться рук твоих и чувствовать теплоту ,и всё,не много ни мало..
Разобраться в себе-пожалуйста,главное что бы ты была рада!
И сложно верить тому,кого знаешь неделю не больше,но...
Сердце всегда подскажет!А если тишина в ответ-беги..!
Но  бежать от меня,что от Судьбы-не убежишь..
Ведь я всегда рядом,но теперь меня слишком мало.
И сердце в клочья,не много ни мало..


Рецензии